0800-059-059 chun.yueh.tw@gmail.com
偷情

偷情 之於男性與女性

 

偷情

“妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓。”在現在這樣的世代,偷情並不少見,上個禮拜我聽隔壁的林太太說她丈夫最近對他特別好,那種好不是來自真誠,似乎是隱藏著什麼的,她懷疑丈夫是不是背著他在外面和其他女生偷情。說真的我不是第一次聽到這樣的事了,所以並不意外。偷情似乎是壓力逼迫下的產物,男性似乎在生活中缺少了掌握一家事務的主權而在外面的世界一圖新鮮感,女性的偷情我想那是更複雜的。

 

若把偷情當成一件事分析的話,我倒覺得把它換成心態分析彷彿更妥些,新鮮感對於大部分的人來說是必然的,就如同你每天都搭捷運去上班偶爾還是會想換個心情搭搭公車,但最終還是會選擇捷運,偷情亦是如此,當生活步調日漸疲乏有如一條失去彈性的橡皮筋時,總是需要被一些刺激性的人事物衝擊一番,而偷情則是選擇“人”。

 

男性之所以知不可為而為之,一方面是因為性方面的飢渴和控制欲的催化。

他也許是在家中得不到老婆的百依百順所以一旦遇到柔嬌的小女人便如同下蠱般深陷偷情的刺激歡愉,偷情對於男人來說,偷的就是偷的,偷走了便不那麼珍惜,進而運用物質包養持續這樣的關係。而有一種心態是非常要不得的,有些男性會覺得自己就算外遇了老婆也會原諒他所以便沒有顧慮那麼多,想當然爾若是老婆發現,要一時中斷也是非常困難的,根據調查,80%發現丈夫外遇的妻子都認為丈夫和第三者來往一直沒中斷。

女性可不一樣,對於女生來說,給予情感反而是種失去,當他願意撥一部分的愛給你時,同時也是拿起錘子往安全感那道牆敲下了一個小角,而你要知道那樣小角落的力量是會蔓延整面牆的,也許哪一天他回崩裂的一去不復返。

 

說了這麼多還是想告訴你,偷情外遇是可以避免的。多多細心注意另一半在生活上的異樣,也許就會發現一些徵兆,通常這些外遇徵兆都不難發現。只要在另一半外遇還未投入完全的感情前,都還有懸崖勒馬的可能機會存在。可以多多參考外遇調查網提供給您的一些外遇徵兆,當然,最主要的還是兩個人有共同經營一段關係的信心和體諒。